Torna a: Nutrizione api

Invertofix 105 g (250 ml di soluzione)

13,97 €
senza IVA: 12,70 €

Disponibilità: in magazzino
SKU: 3503
Invertofix viene utilizzato per convertire lo zucchero da tavola in sciroppo invertito. Grazie alla soluzione Invertofix economica e di facile utilizzo, siamo in grado di fornire alla colonia di api mangime fresco contenente tutti gli ingredienti necessari.

Invertofix 105 gr

Invertofix viene utilizzato per convertire lo zucchero da tavola in sciroppo invertito. Grazie alla soluzione Invertofix economica e di facile utilizzo, siamo in grado di fornire alla colonia di api mangime fresco contenente tutti gli ingredienti necessari. Inoltre, regola l'acidità dello sciroppo invertito finito, rendendolo ideale per l'alimentazione delle api in inverno e per la stimolazione degli sciami in primavera. Invertofix è un prodotto che rende la somministrazione di zucchero invertito fino al 30% più economica rispetto all'acquisto di sciroppo invertito. Lo stesso zucchero da tavola cristallizza molto rapidamente, soprattutto alle basse temperature autunnali e invernali. Ciò crea un rischio significativo di perdita di colonie di api, poiché il cibo cristallizzato non è più utile per loro. Il fabbisogno alimentare delle api varia a seconda della stagione. Il prodotto finito Invertofix è una soluzione universale indipendente dalla stagione. In inverno le api possono conservarlo nelle loro celle, perché la sua consistenza ricorda il miele, favorisce una buona digestione e non cristallizza a causa della bassa temperatura. In primavera, invece, stimola perfettamente la colonia di api e sostiene lo sviluppo primaverile. Il suo contenuto di fruttosio e glucosio imita la presenza del nettare. Sulla base di questo tipo di dieta, le colonie di api nutrite non solo svernano perfettamente, ma sono anche in pieno vigore in primavera per iniziare la stagione successiva.

105 g, che corrispondono a 250 ml di soluzione Invertofix

VANTAGGI DELL'APPLICAZIONE
• lo sciroppo non cristallizza durante lo svernamento negli alveari,
• nessun HMF nocivo nello sciroppo preparato,
• non grava sull'apparato digerente delle api, il pH è simile a quello del miele,
• riduce il grado di "fatica" delle api durante la lavorazione dello sciroppo,
• api più sane e più longeve,
• ridurre i costi di alimentazione delle api in media del 30%.

INGREDIENTI
Zucchero, enzima naturale ottenuto da Saccharomyces cerevisiae, additivi ed eccipienti

ISTRUZIONI PER L'APPLICAZIONE

Quando si prepara lo sciroppo di zucchero, è molto importante scegliere lo zucchero della migliore qualità (zucchero raffinato, zucchero semolato, zucchero non trasformato, preferibilmente zucchero farmaceutico).

Riempi la bottiglia fino alla linea segnata (punto bianco sul collo della bottiglia) con acqua. Agitare bene per 30 secondi. Mettere da parte per 10 minuti. Agitare ancora min. 30 secondi fino a completa dissoluzione del prodotto. Conservare la soluzione ottenuta in un luogo fresco, ad esempio in frigorifero (non congelare) e utilizzare entro 60 giorni.
Utilizzare la soluzione INVERTOFIX risultante per preparare lo sciroppo di zucchero invertito. Indipendentemente dal fatto che tu stia preparando uno sciroppo 1:1 o 3:2, aggiungi allo sciroppo 5 ml di soluzione INVERTOFIX per ogni chilogrammo di zucchero. La temperatura dello sciroppo non deve superare i 45 °C. Mescolare bene e lasciare lo sciroppo per 16 - 24 ore ad una temperatura di 20 - 40 °C. Trascorso questo tempo, puoi nutrire le api.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Autenticati per poter scrivere una recensione. Accedi

Ultimi prodotti visti

Invertofix 105 g (250 ml di soluzione)Invertofix 105 g (250 ml di soluzione)
13,97 €

Disponibilità: in magazzino
Il vaporizer  Mellarius - un dispositivo per sopprimere la varroasiIl vaporizer  Mellarius - un dispositivo per sopprimere la varroasi
49,10 €

Disponibilità: in magazzino
Trasformatore per distributori di miele da 230V a 12V - Lysoň
134,58 €

Disponibilità: in magazzino