Apilac - 100 g
Apilac - preparato vitaminico per api - 100g
Rifornimento di vitamine e microflora naturale nel tratto digestivo delle api. Integratore per l'alimentazione delle api con sciroppo di zucchero, pasta di miele e zucchero e sostituti del pane d'api (ad es. torta di lievito e zucchero) e per l'alimentazione invernale. Supporto dell'immunità naturale contro le malattie infettive della covata di api e delle api adulte. Ripristino della microflora intestinale naturale nelle api dopo l'avvelenamento con preparati chimici per la protezione delle piante e agendo attraverso il canale alimentare.
Composizione (in polvere):
- Lactobacillus acidophilus 109 ufc
- Nicotinammide - B3 37,5 mg
- Streptococcus faecium 109 cfu
- Pantotenato di calcio - B5 32,5 mg
- Vitamina B 180 mg
- Vitamina B6 7,5 mg
- Vitamina B2 25mg
- Vitamina C fino a 1,0 g
Caratteristiche e funzionamento:
Apilac è un preparato nutritivo con colture vive di batteri benefici per le api. Questi batteri colonizzano l'apparato digerente delle api e provocano la fermentazione lattica del pane d'api (conservazione del pane d'api). Il preparato contiene vitamine del gruppo B necessarie alle api, indicate soprattutto nell'alimentazione delle madri e nell'alimentazione delle larve delle api. L'aggiunta di vitamina C migliora il gusto e aumenta il tasso di assunzione di cibo da parte delle api. L'apilazione migliora i processi digestivi, limita lo sviluppo di microrganismi patogeni e svolge anche un ruolo fondamentale nel processo di disintossicazione abbattendo componenti indesiderati di origine vegetale.
La somministrazione regolare e controllata di batteri produttori di acido lattico alle api contribuisce a migliorare la condizione, la forma fisica e la sopravvivenza delle api. I batteri responsabili dell'andamento della fermentazione lattica possono supportare la prevenzione delle malattie del feto e delle api adulte.
Dosaggio: 1 g per 10 litri di sciroppo di zucchero o 6 kg di pasta zucchero-miele.
Somministrare sciroppato in porzioni da 0,25-0,5 litri al giorno per 7 giorni.
Periodo di validità: Non applicabile.
Stoccaggio: Negli imballi originali ben chiusi, in luogo asciutto, a temperatura ambiente.
Attenzione: a causa della presenza di batteri lattici, evitare il contatto del prodotto con la pelle, le mucose e gli occhi. Lavarsi accuratamente le mani dopo aver preparato il prodotto. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Periodo di validità: 12 mesi
Confezione: 100 g
Recensioni
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione. Accedi